お料理会
お料理会では、みんなで力を合わせておにぎりとお味噌汁を作りました。
小さいお友だちは、キャベツをちぎり、お豆腐をスプーンですくって小さくし、
大きいお友だちは、ナスやジャガイモの野菜切りに挑戦しました!!
最後に好きな具材を選び、海苔をまいておにぎり作り。
自分たちで作ったおにぎりやみそ汁を
より一層おいしそうに食べる子どもたちでした(^^)/
令和5年9月22日
お料理会では、みんなで力を合わせておにぎりとお味噌汁を作りました。
小さいお友だちは、キャベツをちぎり、お豆腐をスプーンですくって小さくし、
大きいお友だちは、ナスやジャガイモの野菜切りに挑戦しました!!
最後に好きな具材を選び、海苔をまいておにぎり作り。
自分たちで作ったおにぎりやみそ汁を
より一層おいしそうに食べる子どもたちでした(^^)/
令和5年9月22日